botaopuchi

宝宝2个月大了,这几天睡觉老是被惊醒,就像大人做噩梦一样,怎么办?

宝宝2个月大了,这几天睡觉老是被惊醒不管是白天还是黑夜,被吓到的时候猛的一下子就哭出生了,然后眼睛睁的可大了,就像大人做噩梦被惊醒一样,老睡不踏实

宝贝儿锐锐

宝宝应该是缺钙导致的哦,你注意点给孩子补充点鱼肝油,多补充点鱼肝油可以帮助钙吸收的哦,孩子会不是吓到了。

`九段橙

试着多抱抱宝宝,多和宝宝轻声说话,安慰他

硕宝当家

嗯,一个月到三个月的时候会出现这样的情况,母亲的安抚是最重要的,可给宝宝做一些身体的按摩,孩子会很享受的

贪吃小魔女231QQ

宝宝这种情况,应该是缺乏安全感,建议都宝宝给宝宝听点音乐,有助于宝宝放松心情。
另外也有可能是缺钙,这个建议做保健检查,看下是否缺钙,如果缺钙的话,可以吃鱼肝油还有多晒太阳