jizhen蔡ous

刚怀孕不久胃不舒服是怎么回事啊?

我刚怀孕不久,最近这几天老是感觉胃不太舒服,经常恶心,而且还不想吃东西,那么这到底是怎么回事啊?

桐桐7月

这就是早孕反应咯,很正常,宝妈不要过于担心,更不要随意服用任何药物,可以少食多餐,尽量吃一些自己喜欢吃的东西。

宝贝儿锐锐

这就是早孕的反应哦,早孕都会有各种各样的不适合哦,你注意点吃的清淡点,不要吃太辛辣就好了哦,等到了三个月以后早孕反应就会结束了哦。

瑾瑗妈妈520

怀孕头三个月都是这样的,不能闻油烟问,宝妈坚持哦过了三个月就没事了!

Arong15

正常反应吧,我都吐到生呢,前期吃点清淡的,营养也要跟上才是重要的,网上有很多方法的!不行的话,只能吃孕妇奶粉了!

贪吃小魔女231QQ

这是正常的早孕反应,这种情况一般会维持1-3个月,过了孕3个月后就会慢慢消失的,不用担心的