裘5741baba

胎心率高的是女孩,我怀孕三个月B超胎心率165是不是女孩,宝妈们帮助看一下

很多人都说胎心率高的是女孩,我怀孕三个月B超胎心率165是不是女孩,宝妈们帮助看一下,谢谢大家。

桐桐7月

单纯的从胎心率来判断男宝宝的男女,这一说法并没有科学依据,娱乐一下还可以,判断性别,最科学的方法只有医生能得出,不过,国家非特殊情况是不允许做胎儿性别鉴定。

贪吃小魔女231QQ

这个是不科学的,我家的女宝,怀孕的时候胎心率145-150,性别取决于精子,B超可查性别

宝贝儿锐锐

这个没有科学依据的哦,我那时候胎心也是这样的呀,一会儿高一会儿低的哦,只有生出来才会知道是男孩还是女孩呀

张小宝他娘

宝妈别太相信这些东西,现在B超都会有翻盘的,只要宝宝健健康康的就好,上次不知道在哪儿听说的哈,说宝宝是上天赐给我们最好的礼物,我个人挺喜欢这句话的,宝妈要珍惜哦,不喜勿喷哈