bimengrong

六个月的孩子总是爱吃自己脚要不要阻止

我家宝宝六个多月了,孩子最近总是喜欢搬着自己的脚,使劲往嘴里面塞,够不着的时候还使劲够,不知道这是属于一种什么行为,我到底要不要阻止呢?

贪吃小魔女231QQ

这个阶段的宝宝这样子是正常的,10月以内的宝宝都是先通过嘴来探索这个世界的,不需要刻意阻止,建议帮宝宝做好卫生清洁,勤洗干净手脚即可

永不言弃141QQ

不用去阻止,这是婴儿期应该有的本领,所以宝妈不用担心,只要将脚卫生洗干净就可以了

希宝贝的妈咪

宝宝都是两三个月吃手,六个月吃脚丫,正常的,不用去管,只要保证手和脚干净就行,宝宝这是发育成长的一个必要过程,是锻炼手脚口呢,好现象