chu觅海mama3

最近宝宝动的特别厉害,一动肚子就特别疼,踢的地方鼓鼓的,很疼,有宝妈这样吗?

33周+4天,最近宝宝动的特别厉害,一动肚子就特别疼,踢的地方鼓鼓的,很疼,有宝妈这样吗?

瑾瑗妈妈520

宝宝大了动的就厉害了,宝宝肯定是男孩子吧,力气比较大,宝妈不要太担心了!

贪吃小魔女231QQ

宝宝有时候动得比较厉害会这样,可以轻轻抚摸宝宝,也可以听写轻松的音乐,如果经常频繁这样子的话,建议到正规医院检查看看,宝宝是否缺氧

张小宝他娘

如果宝妈觉得很疼不放心的话就先去医院看看,我个人觉得我怀孕那会儿,宝宝胎动最厉害的时候我也没有感觉很疼很疼哈,如果医生说没事了的话,宝宝再动的时候,宝妈用手轻轻抚摸宝宝踢的地方,顺便要跟宝宝说说话,希望这样对宝妈有帮助哦