巾帼0284j

我感冒了,药里面有抗病毒口服液,上面写着浦乳期禁用,有什么副作用吗

我的宝宝八个月多了 ,我和他都感冒了一起去看病的,我的药里面有抗病毒口服液,喝了两次发现上面写着浦乳期禁用,那样都宝宝有什么危害吗?有什么副作用吗

哈喽2015

不能吃,药物会通过乳汁传给宝宝,对宝宝产生一定的影响,其实你去拿药的时候就应该跟医生说你现在是哺乳期呀。

瑾瑗妈妈520

肯定有的,宝妈拿药的时候跟医生说母乳期,医生就会拿母乳能喝的药了

贪吃小魔女231QQ

这个说不准,你看医生的时候有没有告诉医生你正在哺乳期呀?你应该问下医生吃这个药还能否正常哺乳?如果实在拿捏不准的话,建议吃药期间暂时别给宝宝吃奶

永不言弃141QQ

先问问医生吧,这样的问题我遇到过,我感冒医生开的药,大致情况和你的一样,写喂奶期间不能吃。我去喂医生。医生又说是可以吃,所以你得去问问开药的医生才能断定

希宝贝的妈咪

那就别喝,乳母感冒一定要喝中药的,三井双黄连或者铺地蓝口服液,西药是快,大为母乳会对宝宝有很大影响的

小魔女哗啦

咨询下医生,这些药物还是慎重的好些!