xuesong娄sz

我平时比较柔弱,适合顺产吗?

我快生了,婆婆老是说剖腹产不好,要我选择顺产,而且顺产的宝宝比较聪明,可是我的个子比较小,也没什么力气,会不会受不了呀?

希宝贝的妈咪

顺产不是考蛮力的,所以没有多大力气也是可以顺产的,多练习依稀拉梅兹呼吸法的训练,这样能好生,劲儿用对顺产一点不害怕,我生之前也是担心,好几天睡不好觉,生那天就配合助产士,好好呼吸,力气用对,结果进入产房连生带缝针一共半个小时,祝你能顺产,坚定信念很重要,都能扛过去的

瑾瑗妈妈520

妈妈是最强大的,可以的话坚持顺产吧,会顺利生下宝宝的,生的时候吃点巧克力!

贪吃小魔女231QQ

这个跟性格无关的,只要看宝宝的个人硬件问题,如果你的盆骨够宽对顺产比较有利。这个也没有绝对的,很多瘦瘦小小的宝妈都是顺产的,只要你有那个信念,相信自己可以的,尽力就好

哈喽2015

这跟柔弱不柔弱没关系,跟身体素质倒有点关系我觉得,我身边好多朋友都看着挺柔弱的都是顺产,所以很佩服她们呀!

张小宝他娘

宝妈不要太担心了,只要你身体没什么问题就行,平时多走动走动,那样会比较好生,宝妈要有信心哦,每个妈妈都是伟大的