苟276dada78

我的预产期在九月底,最近小肚子一阵阵的

我的预产期在九月底,最近小肚子一阵阵的疼不舒服,最近自己还烧心,很不好受,怎么回事?

希宝贝的妈咪

正常的,我那时候也是,有时候还心慌气短,呼吸困难呢,肚子难受是发紧发硬,是假性宫缩,正常现象,你平时要注意多休息,别累着,

瑾瑗妈妈520

是不是宝妈吃坏肚子了,我怀孕的时候也有过好几次肚子一阵一阵的疼,拉完肚子就不疼了

贪吃小魔女231QQ

宝妈是不是吃错什么东西了?如果不是吃错东西的话,建议到医院检查看看,定期产检

永不言弃141QQ

多休息好,每个人怀孕症状都有不同,只要宝妈没有吃伤胃的食物就不需要担心

宝贝儿锐锐

休息好了吧,这么早就出现宫缩应该不是很好,注意点到医院体检下吧,要是只是吃错了东西就没事的哦。