绳羽kp

宝宝出生6天,肚子有胀气,然后吃奶很慌,看着很心疼,怎么回事?

宝宝出生6天,肚子有胀气,然后吃奶很慌,吃了过了好久还感觉有点顶在胸口,看着很心疼,然后感觉她顶着又呛住住一样,是怎么回事?帮帮忙谢谢宝妈们了

小骏儿妈

胀气了,你给他吃奶一定要排嗝的。吃点,有效的

桐桐7月

新生儿的胃发育还不完善,喂奶后,需要家长辅助宝宝把奶水进入到胃中,宝妈可以竖着抱起宝宝,轻拍宝宝后背,打嗝后放下即可。