冠5gza

我家宝每天两小时一次奶粉,每次100毫升左右,中间还会加几顿水,会不会吃的太多

我家宝每天两小时一次奶粉,每次100毫升左右,很准时,中间还会加几顿水,会不会吃的太多。

星了

你家宝宝多大了呢?我觉得吃的挺多啊,我家的都4个多月了没你家的吃的多……

桃源爱

宝宝喂的不是很多。宝宝吃饱了就不会吃了,不用定量定时,到四个月后添加辅食。

张小宝他娘

肯能是你家宝宝食量大些吧,宝妈别太担心了,宝宝要是吃饱了,他就会自己不吃的