佛2

月子里能喝海参汤吗?

我老婆刚刚生完孩子一个星期,奶水不足,而且还老婆是剖腹产,身体比较虚弱,家里有一些海参,我想给孩子熬点海参汤,不知道行不行,月子里能不能吃海参?会对宝宝和母亲有什么影响吗?

桐桐7月

月子才一个星期,其实是不适合大补的,还是吃一些高蛋白质的食物吧,这样有利于宝妈伤品的愈合也有利于宝宝吃奶。

永不言弃141QQ

在月子里,如果还有来血,建议不需要太补的食物

宝贝儿锐锐

最好不要吃得太补哦,等出了月子再好好的吃点就好了,其实注意点饮食没必要另外补得。

希宝贝的妈咪

月子里还是不要吃太补的食物,饮食要清淡,硕果蔬菜都吃,营养均衡就好,吃太油腻了,你的肠胃还处于恢复期,可能接受不了,还有宝宝喝母乳,宝宝肠胃发育不完善,不吸收