sen位208h

宝宝出生第8天了,这两天感觉他睡觉呼吸声很大,好像很难受的样子,怎么回事

宝宝出生第8天了,这两天感觉他睡觉呼吸声很大,好像很难受的样子,有宝妈知道怎么回事吗?

xueren1233

宝妈,宝宝是冻着了,有些鼻噻,我家宝宝之前就是这样,出去玩冻着了,晚上睡觉先是有呼噜声,呼吸不畅,后来就鼻噻流鼻涕了。宝妈,你的宝宝如果你感觉他呼吸不畅一定要稍微竖起来抱他一会,那样呼吸就好些了,另外要注意给宝宝保持好室内温度,不要忽冷忽热。

桐桐7月

宝宝是不是穿得太多了,要么是盖得太多,睡的姿势不对?不舒服的原因还需要宝妈细心观察一下,也有可能是感冒了。

永不言弃141QQ

看看宝宝鼻子里有没有鼻涕。在轻轻的按摩一下宝宝鼻翼两旁

桃源爱

宝宝这种情况是先天喉骨发育不良,随着生长,给宝宝补充钙后,慢慢就会好了。不用担心。

星了

我家宝宝有时候也是这种情况,宝妈你检查下宝宝的鼻子,看有没有鼻屎呢,可以在他睡着的时候用细头棉签沾点温水点点~