璋8ㄧsn

五个多月的时候做了四维的,都很正常,七个多月了还有必要去做吗?

上次去孕检,医生让我月底去做B超说看胎儿的脑部发育的好不好,因为五个多月的时候做了四维的,都很正常,所以不是很想做,宝妈们七个多月的时候有照过吗?

萱萱宝贝麻麻

我没有,我整个孕期一共就做了两次B超一次思维,如果宝宝没有事,没必要做那么多次B超,B超做多了对大人和孩子都不好

星了

我当时是5个半月做了四维,后来就等到32周做的彩超,没什么异常!

宝贝儿锐锐

最好做下吧,我觉得正常的产检还是必要的哦,可以知道孩子什么时候是什么样的状态哦,到了后期检查的还要更勤快呀。

希宝贝的妈咪

定期产检还有要的,了解一下宝宝的大小,身体发育的怎么样,羊水够不够什么的,随时了解宝宝的变化,一定要的