luoxiaoying80

流产后月经不调怎么办

我在今年3月份做了人流,手术后一个月就来了月经,但是从七月开始到现在,就在也没来过,我是不是得什么病了,还是没注意到什么?会不会是输卵管堵塞了?还是其他的什么,请尽快给我一个回答.谢谢!

youyudeyuer2008

都半年没来了啊,流产后又没有去医院复查子宫的恢复情况?尽快去医院看看做B超吧,如果有问题可以中药调理的。

明矾

会不会是又怀孕了。到医院去检查一下啊。你就这么描述真的不知道是怎么回事的!