卞90

怀孕8周小肚子会偶尔阵痛下,去医院检查正常,真正正常吗?

怀孕8周的时候,有时候小肚子左边会偶尔阵痛下,右边偶尔会阵痛下,还有时候像是岔气似的疼呢?去医院检查正常。偶尔还有时内裤上有血块似的东西?

乌龟龟520

正常的!宝宝转头了就会,放心!

桃源爱

宝妈这种情况是宫缩,去医院医生检查正常是真正常,不用担心,没事的,等生出来后就会好了。

桐桐7月

怀孕初期,小腹抽痛,只要不是太痛在排除宫外孕的情况,微痛都是正常情况的,因为在着床,宝妈不要太过担心了。