怜蕾y201

胎心率152次/分双顶径4.6cm 股骨3.0cm头围16.9cm胎盘 前璧羊水深度5.0cm,胎儿正常吗?

怀孕19周+4天,刚做完彩超,胎心率152次/分 ,双顶径4.6cm ,股骨3.0cm ,头围16.9cm ,腹围13.5cm ,胎盘 前璧,羊水深度5.0cm,帮我看看胎儿正常吗?是男孩还是女孩

诺诺妈妈…

正常吧不正常医生早告诉你了

瑾瑗妈妈520

正常的看不出来男孩女孩,不过听别人说胎心150以上就是女孩,我那时候老是150多,生的女孩!

希宝贝的妈咪

看胎心率女宝宝几率大,可能双径顶也是女孩几率大,宝宝现在大约0.54斤,宝宝都很正常,祝福宝妈好孕,宝宝健康成长,孕期要开开心心的