问旋daiた

经常给胎儿说话,宝宝生下来会比较聪明吗?

我怀孕六个多月了,婆婆现在都要我多跟宝宝说话,这也算是胎教,而且经常跟宝贝说话,宝宝生下来会比较聪明,真的这么神奇吗?

桐桐7月

相信宝妈这里说的是胎教吧,胎教过的宝宝,在各方面确实要比没有胎教过的宝宝要聪明一些,但是要注意科学胎教,经常和宝宝说话,以后可以起到安抚作用。

贪吃小魔女231QQ

这是胎教的一种,属于语言胎教法,要跟肚子宝宝说些故事,讲些礼貌,对以后都是有帮助的。可以试着多和宝宝说说话

希宝贝的妈咪

是啊,一定会对,经常和宝宝说话,宝宝真得会聪明,这就是胎教的一种形式,没事多听轻音乐宝宝会很开心,宝妈孕期开心宝宝生下来会很美的,祝福宝妈好孕

小魔女哗啦

这也属于胎教的一种,不过也可以给放一些舒缓的音乐,或者童歌都不错哦!