ym85803727

流产后出血怎么办,急

四天前我做了人流手术,当时查出有宫颈炎,今天感觉小腹有点坠痛,阴道伴有暗红色血水,请问各位专家:是不是宫颈炎造成的,该如何治疗,或用什么药

guaguali

我建议你最好先做个BC,看看子宫里还有没有残留。如果没有残留的话吃点逍炎的药,多休息没血以后上点消糜栓就好了,不知道你所谓的宫颈炎是糜烂还是肥大,糜烂得赶紧治疗,不然糜烂面大了就不好治疗了,人流后要及时去复查,只要没残留消好炎就没什么了。愿早日恢复健康

lyyzhmq

人流术后阴道流血超过一周以上,甚至伴有下腹痛、发热、白带混浊有臭味等异常表现,就应及时到医院复查诊治。