佛初瑶7mum

我要怎么给我家宝宝断奶,他白天不吃奶可是晚上就必须要奶

宝妈们的断奶经验,我要怎么给我家宝宝断奶,他白天不吃奶可以只要我陪着,可是晚上醒了就必须要奶,不给就迷迷糊糊的拼命的哭,一个晚上要吃奶9吃以上

宝贝YOYO的麻麻

先断白天的,再断晚上的,如果一起断,白天晚上孩子都苦恼,没有食欲得话很容易生病,所以慢慢来,不急的

☆依恋的味道

狠下心来呀,刚开始晚上宝宝会饿可以让他喝奶粉,慢慢适应的,再大一些晚上就可以不吃东西了

㊣妮妮妈

不知宝宝多大?其实给宝宝断奶都不忍心的,但是如果宝宝吃的饭好的话可以断了这样也能睡好觉,只有狠狠心了