bing5425

宝宝平时荤素搭配,也有喝水,怎么还是便秘呀?

我家宝宝五岁了,宝宝这几天有点便秘,他在学校都是按时喝水的额,而且她们在学校吃的,比在家好多了,中间还吃水果,怎么会便秘呀?

☆依恋的味道

每个孩子的肠胃不一样,吃点香蕉什么的,还有一种乳酸菌素片专门调节肠胃的你可以试试

瑾瑗妈妈520

应该喝水喝的还是不多把,宝妈不要太担心了!

宝贝YOYO的麻麻

便秘有很多原因,除了吃饭水果之类的外,孩子的肠道最近换新东西也会引起肠胃的不适应,而导致便秘,所以妈妈可以给孩子适当喝点水,揉揉肚子,补充一些膳食纤维多的蔬菜,看看可不可以缓解

小骏儿妈

有可能热气了,如果热气也会便秘的。多喝点水,喝点下火凉茶。还有苹果水,我觉得还不错哦