博宏liang07t

孕早期吃什么以后宝宝头发黑眼睛大睫毛长?

怀孕有八周了,想以后宝宝变得漂亮,各位宝妈有好经验分享一下,吃什么宝宝以后的头发黑,眼睛大,睫毛长的啊?

宝贝YOYO的麻麻

这个一部分有遗传的关系,再就是多吃点苹果和黑芝麻会好一些,还有核桃之类的坚果,到更多的还是遗传

WJ仔妈

应该因为婴儿头皮比较薄,剃光头时容易造成对毛囊的不均匀刺激,所以可能会引起头发长的不太好

落难的猪

这个一不一定说就是的,只是可能吧,可以吃一些芝麻,提子之类的,总之各种食物都适量吃一些,才能营养更全面丰富。