kuangeryun

怀孕七个月,贫血吃药要一直吃下去吗?

怀孕七个月了,这次产检,医生说我贫血,开了一大堆的药,但是又没说贫血的药需要吃好久,难道贫血吃药要一直吃下去吗?

希宝贝的妈咪

先吃点药,补得快,之后在靠食补就好了~多吃动物肝脏,羊肝,猪肝都不错,多吃大枣

宝贝YOYO的麻麻

贫血的话肯定要补,你也可以不吃药啊,吃点肝,吃点阿胶都可以,如果你贫血的话,孩子也会先天贫血的

WPX06128

把医生开的药吃了,主要还是要食补的.孕期贫血到孩子生了才会好的.

棱冬歌463QQ

不用一直吃下去的,有时间可以去验血看看还贫血不,不贫血就不用吃药了!建议多吃牛肉、羊肉、动物肝脏,大枣等补血的食物!我那时也是贫血,就是吃这些食物补上去的!