xiaofanb

离预产期21天,突然东西流出来,是什么原因?

我已经离预产期只有21天了,我坐在办公室里突然觉得好像有东西流出来,我赶紧跑去卫生间查看,结果真的内裤打湿了一点,请问这是正常现象吗?什么原因呢?

洋洋洋洋宝

离预产期很近了,宝妈一定要注意一些,注意观察身体状况,如果不流了应该是分泌物,如果有持续流水现象可能是羊水破了,要及时入院。

WPX06128

要看流出来的分泌物量多少,如果比平常白带多点就是宫颈粘液.如果透明液体,量多还持续就有可能是羊水.注意观察.

多多妈713

你说的情况可能是白带分泌物,也可能是破水了,有的人破水是一涌而出,有的是一点儿点儿的渗出来,最好去医院用试纸测一下到底是不是羊水

宝贝儿锐锐

应该是后期分泌物增多导致的哦,不要太担心了哦,要是分泌物总是一阵一阵的出来注意点看看是不是羊水破了,定期的产检哦。

乐乐宝521

这个应该是正常的不要担心,多注意胎动就可以了,如果止不住的了·

奥蛋蛋

怀孕后期分泌物很多的,如果不是羊水,就没事的亲,离预产期很近,宝妈一定要小心