henzhu88ぇ

做产检什么样的医院合适呀?

我怀孕三个月了,当时是在县医院查出来的,现在还没做过产检,我打算周末去,她们都推荐我去大医院,可是大医院一等都要好久,挺累的,到底哪个合适呀?

巧克力的妈妈

宝妈准备在哪个医院生宝宝,在哪个医院建卡就去哪个医院检查吧,这个以后都要用的

家有俩梧桐

亲可以在你们镇上医院建个卡,平时在镇上检查就可以,等孕晚期在去县上医院。

Aimee爱你

等大排畸的时候去大医院好好检查下,其他时候在自己附近的医院检查就行了,平时检查就是B超和验血什么的!

嘉嘉和萱萱宝贝

最好还是去大医院吧,毕竟大医院的技术比较好,放心,值得信任。

宝贝儿锐锐

妇幼保健站吧,我们这里都回去妇幼保健站的哦,但是我们这里妇幼保健站都会很多人的哦,注意点请假就好了,要么到大医院可以的哦,