零03

怀孕6个月,便秘严重,吃什么可以缓解?

怀孕6个月,最近老是便秘,去厕所脚腿都蹲麻了也蹲不下来,三四天才蹲一次,吃什么能缓解一下啊,急!

小骏儿妈

我怀孕的时候是喝苹果水,或者梨水,我朋友怀孕的时候也便秘,我告诉她她也说很好用。你可以试试

安寶貝

多喝点白开水,蜂蜜水对便秘有帮助

棱冬歌463QQ

多吃水果,多喝水,也可以用蜂蜜兑水喝!看看好不好!少吃油性、辣等食物会有所改变的!

丹尼宝贝399QQ

可以喝酸奶,那种不添加防腐剂的!多吃点香蕉含糖少而且还有利于排便的作用!

宝贝儿锐锐

最好少吃点辛辣刺激的东西吧,多吃点清淡的东西就好了,多喝点水,可以吃些帮助消化的东西哦,还可以吃点蔬菜水果。

妈妈爱城城

平常多吃水果,多增加些粗纤维的食物,药店买点益生菌,改善便秘很有效哦,试试哈

巧克力的妈妈

孕期就是很容易便秘的,宝妈平时多吃蔬菜水果,多喝水,不要吃容易上火的食物,祝福你

奥蛋蛋

亲,多吃水果和蔬菜,可以少量喝点蜂蜜水