睦1n

怀孕期间可以在自己家吃火锅吗?

我怀孕三个多月了,我一直很喜欢吃火锅,我和老公经常出去吃,现在怀孕了婆婆也不要我去吃了,那我们可以在家里自己吃呀?

幸福指数%。248QQ

火锅是可以吃的,但最好不要买配好的火锅底料,因为配好的火锅底料里面的香料成分太多了,孕妇吃了怕有不好的影响,毕竟从一方面来说,香料很多都是可以做为中药使用的。

丹尼宝贝399QQ

可以啊!但是要少吃,因为里面有嘌呤对孩子不好!

宝贝儿锐锐

最好不要吃哦,因为火锅吃多了很容易上火的哦,最好要少吃点,要不吃多了会便秘上火,要是痔疮就不好了哦。

晗宝and莫宝

可以吃。但是要清淡的,多喝水,预防上火

棱冬歌463QQ

可以吃,但是我前期没吃,不是说前期孩子正在成行,最好不吃,后期我吃了,在忍忍吧,后期再吃吧!

巧克力的妈妈

当然可以的,但是最好还是少吃的,因为火锅吃了都是容易上火的,祝福宝妈

奥蛋蛋

可以的,但是一定要适量,不然很容易引起痔疮的,亲

昊晨的麻麻

可以吃但是孕期火锅还是要少吃 吃火锅容易上火 吃清汤还是可以的