xia450er2

怀孕后期腿抽筋,是不是缺钙呀?

宝妈们,你们孕后期还有吃钙片吗?最近钙片吃完了就没再吃,可没吃脚就抽筋了,是不是缺钙了啊?

宸宸麻咪爱

有可能因为宝宝的增长会让你身体的钙流掉你可以喝孕妇牛奶这个我当时也是这样而且对宝宝也很有好处

棱冬歌463QQ

是缺钙,可以喝纯奶或者喝酸奶也可以的!但是我们这说补钙不多了顺产不好生的,最好不要吃钙片,可以喝奶补钙的,可以叫老公帮你按摩按摩腿部

妈妈爱城城

孕妇吃的营养是除了自身需要还要供给宝宝的,营养不均衡很容易缺钙哦,平常多注意含钙多的食物摄入。。

幸福指数%。248QQ

怀孕期间是需要补钙的,睡觉的时候脚垫高点,有助于减少抽筋的发生。

巧克力的妈妈

腿抽筋一般都是缺钙的,而且孕期也很容易缺钙,宝妈可以适当补补钙

昊晨的麻麻

腿抽筋一般是缺钙引起的注意补钙 还有就是不要着凉 着凉也会引起的 多吃含钙的食物 虾皮 奶