sai∈

四维彩超一般怀孕几个月才能做呀?

医生都没叫我什么时候去做四维,是不是四维随便多久都可以去的呀,还是要规定月份的?

昊晨的麻麻

做4维彩超是在22到28 周之间 不是随便都可以做的 做四维彩超是进行 胎儿畸形排出的

沫,然

做四维彩超的时候一般都是在二十二周至三十二周的时候出去做,这个时候就能及时发现胎儿畸形

ruotongbb

不太建议做四维,做三维就可以了,有一篇文章好像叫四维彩超,给宝宝的第一份危险礼物,你可以看一下。如果是排畸的话,20-24周去做就可以了,一般是23-24周去做。

巧克力的妈妈

一般在23周到24周的时候去做就可以了,做四维可以检查宝宝的健康状况,祝福宝宝

洋洋洋洋宝

一般在22到28周之间,太早或太晚都影响效果,而且要提前预约。