ru佼ぅkf85

宝宝最近老吃手指,要去制止吗?

关于宝宝吃手指的问题。到底应不应该给他吃啊,我很纠结,上网查阅呢是说现在是宝宝在用嘴巴感知世界,不应该制止,但是我有担心以后戒不掉了,怎么办啊?

巧克力的妈妈

宝妈也很难制止的,宝宝小的时候都会出现这个时期的,宝妈只能保持宝宝的手干净就好了

萌瑶

小孩子多大呢!长牙的时候爱吃手,还有吃手是个阶段性的,过一段时间就不吃手了。

奥蛋蛋

不要刻意去制止宝贝,宝贝有可能在长牙齿,牙床痒痒,宝妈不要过于紧张

Aimee爱你

不要阻止吧!那是宝宝在自我安慰呢?你要是怕他总裹手,就买个安抚奶嘴也可以,不过尽量不用,我觉得宝宝大了会戒掉的