redapplewj

怀孕期间可以吃蜂蜜吗

perfectyue

可以吃,我还吃掉了2大瓶呢。生出来宝宝皮肤好好啊,怀孕期间我还吃安利的维生素C。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

LINDAQ

有人说吃了不好,不过我吃了,为了治疗便秘:)我孩子很健康~呵呵!你总不能天天那蜂蜜当饭吃吧~所以我认为没事儿!

杭杭妈

当然可以啊!我吃了很多,吃了不会便秘,对生宝宝好!呵呵!

親親寶貝~

可以可以的,吃好的 量不要多 次数也不要过多

lishicheng0602

蜂蜜很好但是也不能吃太多了.如果有点便秘当然可以了,最好是那种野生的,用锅蒸一下祛毒!!

sunzhuang

可以吃的,我也是孕期便秘,现在34周了.问了医生,医生建议我多吃含纤维多的东西,如芹菜.韭菜等,也可以多吃苹果,香蕉.蜂蜜也是可以吃的.