禹晨程

唐筛出来是高危,要羊水穿刺,这样会很疼吗?

有没有做过羊水穿刺的宝妈,我有个朋友唐筛出来是高危,想做一下羊穿会不会很疼有危险吗?

昊晨的麻麻

我做过羊水穿刺高危做羊水穿刺是为了能生个健康的乖宝宝 其实没有 事的 不是很疼放松心情就会没有事情的

宝贝儿锐锐

不会很疼但是会有一点的风险的哦,你让你的朋友注意点的吧,唐筛做个羊穿很多都会排出风险的哦,祝福下吧,不是很疼的,但是要注意休息。

二胎¥麻麻

基本不会疼的 几分钟就完事了,不要太担心,放轻松哦!一般高危也没事 放心祝福你朋友

阳光遇雨

一定要去做穿刺!因为你是妈妈要对宝贝负责,宝宝有可能出现问题的地方,产前认真筛查才会生出健康的宝宝。不要因为害怕就不去做羊水穿刺。 只要做必要的检查才能更好地保证健康的宝宝出生,不要因为害怕疼就不去做件穿刺,那样的话如果生出来的孩子是唐氏儿那就会遗憾终生也愧对孩子,不是吗 宝宝妈妈

巧克力的妈妈

不会太疼的呢,宝妈让你的朋友多放松心情,相信一切都会好的,祝福他