xie水瑶84lvl

怀孕五个月阴道瘙痒怎么办

我怀孕五个月了,之前的时候都很好,也没什么特别的症状,就是最近几天开始觉得阴道瘙痒,我也不敢用药,该怎么办呢

子母青

有可能是炎症,建议就医,如果宝妈不愿意去医院,可以在家每天先用热水熏熏,再用温水洗洗下面

白城子傲妈咪

做白带常规,可能是霉菌性阴道炎,我那是就是,生完就好了

萱宝贝的老妈

去医院检查下,看看医生怎么说,有些药是可以用的

Aimee爱你

应该检查过对孩子没有影响吧!自己平时用清水勤洗着点!产后可以用高锰酸钾坐浴!然后在洗洗!

阳光遇雨

还是用温开水加点盐 洗一下然后可以涂上丶完美芦荟胶,可以止痒杀菌的 完美芦荟胶都可以吃对孩子没有副作用孕妈妈可以使用的

巧克力的妈妈

宝妈平时多注意清洁卫生,每天都要用温盐水清洗一下,还要勤换洗内裤

昊晨的麻麻

注意个人卫生 内裤要常换 内裤要单独洗 晒的时候晒在太阳底下 可以消毒

阜阳玛丽娅妇产院

你好,这种情况考虑考虑是阴道炎的可能,注意卫生。建议去医院做分泌物等检查的, 考虑是可以使用高锰酸钾液冲洗的,注意个人卫生,禁食辛辣刺激食物。【阜阳女子医院】祝您健康好孕!