huajins8

新生的婴儿感冒了怎么办才好啊?

我家宝宝出生快满半个月了,最近这几天我忽然发现宝宝有点感冒,老是咳嗽还流鼻涕,那么这该怎么办才好啊?

洋洋洋洋宝

我家宝宝出现感冒症状我就马上给喂水,多喂勤喂,注意休息和保暖,室内马上加大湿度,一般轻微的就可以遏制住。

巧克力的妈妈

宝宝才半个月,最好先不要给宝宝吃药的,多给宝宝喝水,注意保暖吧,祝福宝宝

宸宸麻咪爱

一定要去医院,不能自己去药店买药吃,不但耽误病情还会害了宝宝,我是过来人给你经验之谈

手机用户v31794

宝宝感冒要是不严重的话不用吃药多喝点水,严重的话最好还是去医院看看,不能给宝宝宝乱吃药。。

手机用户04957q0

多给宝宝喝水,我们家宝宝两个月时候也流鼻涕,我就每天多给宝宝喝水,然后注意不要再给他吹到风受凉,保暖工作要做好,然后几天就好了,如果还是不见好转再去医院看看