si0

孩子指甲内陷怎么办?

我家宝宝一岁多了,孩子的指甲总是往里边扣有点儿内陷的感觉,我觉得可能是缺营养似的,该怎么办?吃什么对孩子的指甲发育有好处呢?指甲内陷的宝宝,是缺什么营养物质呢

手机用户04957q0

孩子缺少维生素造成的,你可以多给孩子吃蔬菜和水果,注意营养均衡,不能让孩子挑食,这样营养搭配着吃慢慢你再观察看看,要还是不行就去医院看看。

巧克力的妈妈

这是缺少维生素C和维生素B类的临床表现。宝妈平时多给宝宝吃蔬菜水果,注意营养均衡

宝贝周小轩轩

去医院检查一下微量元素,平时多给孩子吃点蔬菜水果