xinping326

贫血也会导致流产吗?

我们正在积极备孕中,我一直有贫血,自己也没当回事,前几天我一好朋友跟我说贫血要注意,搞不好会流产的,有那么严重吗?

jy1412

会有影响,孕期贫血会导致宝宝营养不良,早产,后期免疫力低下,要先补血。
补血中药方:适用于脸色苍白、经常眩晕的人群,这些都属于身体供血不足的症状。如今的宝宝出现这些症状,多是因偏食而诱发贫血,可服用当归、何首乌、黄精等促进血液循环的补血中药。

宝贝周小轩轩

根据各人的体质不同吧,定期产检,按医生的嘱咐

手机用户04957q0

会的,贫血怀孕的时候前期要注意营养,不能缺营养的,多吃些补血的东西,红枣之类的,定期去医院检查,不能疏忽大意。

典典妈育儿营养顾问

缺血肯定会影响怀孕的,因为怀宝宝需要从妈妈体内吸收大量的雪,不过你现在就可以多吃红枣,还有铁片补充!