heng释♥191

追着喂孩子饭好不好

我家孩子两岁多了,孩子总是挑食,不爱吃饭,最近几天总是不好好吃饭,只要孩子不好好吃饭的时候婆婆就追着孩子喂饭,我觉得孩子不想吃的时候最好不要强迫孩子吃,但是婆婆却不以为然,到底追着喂孩子饭好不好啊?

家有臭屁文

要养成良好的吃饭习惯,不能任由孩子的性格来,另外孩子挑食建议检查微量元素!

手机用户v31794

不好,这样容易给孩子养成坏习惯,他要是饿了自己就会去吃饭。

手机用户04957q0

不好,要给孩子养成好好吃饭的习惯,如果他不吃就不要喂,然后等他饿了也不给吃,等到下顿饭再给他吃,他下次就知道吃饭的时候要好好吃饭,不然饿了没东西吃的

dd小栗子

个人觉得不好,要养成孩子按时吃饭的好习惯。平时注意不要让宝宝吃零食,饿了自然就吃饭了

贝贝浩

不好的,一边走一边吃对肠胃也不好,習慣也不好