yanxinmiut

A型血的孩子容易生病是这样吗

我家孩子特别爱生病,我们去查血的时候是A型血,早就听说A型血的孩子就爱感冒爱生病,真没准就是这样,血型真的会影响孩子的健康吗

taoshuiton

人类的基因、遗传对宝宝身体的组织结构和代谢类型、身高、气质类型、性格都有着很大的作用,但后天的环境、家庭及社会的影响也是不可忽略的。在后天有利于成长的环境中长大的宝宝,他们许多先天带来的因素可以得到一定程度的改善。例如家族中有糖尿病病史,子代患糖尿病的概率相对增多,但是如果进行早期的健康管理,糖尿病在一定程度上是可以不发生或少发生。
至于血型对人类身体的影响肯定存在,但是就儿科领域,从初生到1 8岁组在临床实践中并没有感觉到明显的影响。比如不同血型的宝宝对食物的偏好、消化吸收能力的不同都是可以通过环境和父母的努力而逐渐得到改善的,父母可以在食物品种的选择与制作的方法上,食物的色、香、味、型上不断变化以使宝宝喜欢他原来并不喜欢的食物,营养吸收更为全面。
到目前为止,并没有成熟的理论能够说明不同血型对宝宝的身体发育以及良好性格的形成有什么不利的影响,因此父母不必为自己宝宝不同的血型而纠结苦恼。即使你为宝宝的某种皿型而苦恼,也是无能为力的,因为宝宝的血型与父母的血型有关,你能改变它吗?不能。因此我们要以正确、平和的心态对待他们的血型。

手机用户04957q0

血型和爱生病应该没什么关系吧,家长不要有心理压力。平时多注意宝宝生活习惯,养成好的生活习惯,注意观察宝宝,生病是在所难免的,多注意就好了

棱冬歌463QQ

血型和孩子生病没有关系的!宝妈不要瞎想了,会好的。祝福宝宝

洋洋洋洋宝

血型和宝宝爱生病没有关系的,注意给宝宝平时养成好的饮食习惯,营养均衡,不挑食,多喝水,养养肠胃增强肠胃功能,肠胃好免疫力自然就好。多进行户外活动,多晒太阳,呼吸新鲜空气。掌握好穿衣服的量,养成好的作息习惯。慢慢抵抗力就强了。