ping2dp704

孩子白天玩儿的厉害,晚上腿疼怎么办?

我家孩子两岁多了,孩子现在控制能力差,要是玩儿起来的时候就控制不住,蹦蹦跳跳玩闹半天,但孩子晚上睡觉的时候一直都睡不踏实,哭哭闹闹的,这样是不是缺钙的该怎么办?

dd小栗子

有可能是白天玩的太累,导致晚上睡不好,宝妈可以适当减少一些室外活动。

鑫大宝贝

应该是缺钙,这个阶段孩子发育的快,除了补钙另外要多晒晒太阳。饮食要合理搭配哦!祝宝宝健康成长

洋洋洋洋宝

宝宝白天玩得过于兴奋,或者运动过度导致劳累,肌肉或者骨骼酸痛都会哭闹,要注意运动适度,给宝宝坚持补钙。