maqianyun

宝宝被吓着了

我家宝宝50多天,前天被吓着了,孩子睡觉的时候会忽然哭起来,而且手和脚还总发抖,我们不知道该怎么办?

qiyuncai

孩子吓着了 通常在孩子的耳朵后边就会突出一道较明显的血管印 拉的便便成绿色
民间有种说法 就是孩子被吓着后 就是等到半夜的时候 妈妈用手轻轻的拽拽小孩的手指头和脚趾头还有摸摸头 嘴里念着词就行“呼拉呼啦毛下不着”连着三边
科学的方法就是 孩子吓着比较严重的时候 要到医院请医生看一下就行

提问者对回答的评语:谢谢

親親寶貝~

小孩子就是这样的,他的大脑开始在发育 对声音也很铭感的,注意环境,大些就会好的 你去卖草药的店里问他宝宝吃吓的草药开点煮起来给他喝

cjlshmily

我家宝宝也会这样,因为家里住在靠铁路这边,有时候火车过来,鸣笛...吓我宝宝好大一跳呢,赶紧哄哄,烦死了,搞得现在宝宝胆子都变小了!

GSC123

宝宝受惊吓,民间有很多有效的治疗方法,医院对此根本就无能为力。年长的老人们都比较了解。