以丹shenzㄦ

流产后几个月,可以再次怀孕

我刚刚流产后五个月呢,是因为孩子胎心发育不全,再有一个多月的时候做的引产,但是我现在又准备怀孕,我不知道这个时候合不合适,一般流产之后多长时间能够再次准备怀孕呢?

洋洋洋洋宝

一般流产后最好要等1年后再怀孕为好,或者至少也要等待半年后再怀孕。流产手术后需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产。另外,人工流产后身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。

沫,然

流产后子宫的恢复期需要六个月,六个月子宫差不多恢复好了就可以进行怀孕了

綺翠舒菡425QQ

理论上是要在半年以上的时间才可以考虑再次怀孕的,但是我身边就有做完人流后的第二个月就怀孕了的,而且宝宝也很健康活泼,只能说是跟每个人的体质有关系的

合肥天伦

一般流产后恢复6个再考虑怀孕的,不要吸烟喝酒不要乱用药物,保持良好的心情来准备,具体可以去咨询下安徽天伦医院的医生