yuan67釒yh1

七个月大的宝宝经常便秘怎么办啊?

我家宝宝现在刚满七个月,最近这段时间我发现宝宝经常便秘,我每天给宝宝吃香蕉,可是症状也没有缓解,那么这该怎么办啊?

綺翠舒菡425QQ

多喝白开水:早上起来就喝白开水(因为这样可以补充晚上丢失的水分,清理肠道,排除废物,唤醒消化系统及整体机能的恢复,清洁口腔等!宝宝妈妈们,不要忘记了哦!),半小时后再喝奶,喝奶后再喝几口水(以便稀释奶和清洁口腔).

乐乐宝521

宝宝喝奶粉吗?喝奶粉的话注意奶粉得浓度。多喝水,吃母乳妈妈注意饮食清淡

muyixixi

宝宝便秘由于上火引起,建议给宝宝多吃蔬菜水果,多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。

1229一直很安静

母乳的话宝妈多吃水果蔬菜之类的,宝宝也多喝水。如果奶粉的话就是奶粉太容易上火了,选择别的试试

小辰镐207

是上火了,除了吃的上面改变一些,多喝白来水外,也要适当的增减衣物,天气回暖,穿的太厚也容易上火,晚上盖的太厚也不行