碧玉厍ㄢ

满月宝宝睡颠倒了,怎么办呢

我家宝宝刚刚满月,但是孩子最近晚上十一二点之后就开始不睡觉了,我使劲的拍呀哄啊,就是怎么也不睡,好多人都说他睡颠倒了,但是我也不知道怎么把他纠正过来,该怎么办呢?

小辰镐207

我家那时候也一样,后来白天就一直逗他就不让睡。有的时候就抱出去,天气暖和了吗?渐渐的就睡过来了

muyixixi

应该及时纠正,白天多陪宝宝玩玩,特别是下午不要让宝宝睡觉了,多做做被动操,这样宝宝晚上就能睡眠好。

瑾瑗妈妈520

尽量白天不要让他睡,宝妈可以多吸引下宝宝注意力!

金色夏天★

大多数宝宝都会这样吧,白天睡晚上不睡,尽量别让她白天睡太多,长大慢慢会好的

洋洋洋洋宝

白天让宝宝多活动多晒太阳,不要睡太多,晚上到了想要宝宝睡觉的时间什么都不要做了,营造好的睡眠环境,让宝宝安静下来,固定一套程序,给宝宝睡觉信号。
我家宝六点半左右睡觉,我都是5点就放下宝宝,开始拉窗帘,开个小灯,放点舒缓的音乐或者温柔的跟宝宝说说话,洗脸洗屁股,夏天就洗澡或者擦身,然后喂水喂奶,慢慢就睡了。坚持下来养成习惯就好了。