访风fly29

宝宝玩手机和看电视,哪个更伤眼睛呀?

我家宝宝三岁了,以前宝宝只要放学回家就会看电视,现在他回来就玩手机,我的手机我都不能玩,他老是这样会不会影响视力呀?哪个影响的更厉害呀?

houqj

应该是手机更伤眼睛,毕竟手机的距离要近很多,当然如果看电视距离太近的话也是很伤眼睛的。一定要多关注孩子的眼睛,多让孩子做些户外的活动,防止眼睛疲劳。

涛涛妈2010

两个都伤眼睛的,相比下玩手机更伤些,平时的话,多带孩子出去走走,如果放学了,可以陪着孩子一起玩玩具,做亲子运动等

Aimee爱你

会有点影响视力的,孩子还有点小,看电视或者玩手机,应该有个时间上的限制啊!不能超过时间太久,还有就是要矫正坐姿和看电视玩手机的距离!

小辰镐207

手机更厉害些,宝妈可以规定一下,让宝宝一天玩多长时间手机和看多长时间电视。因为现在就是这个时代,不让看不让玩也不太可能啊

手机用户v31794

都对眼睛不好,但相比之下,手机对眼睛伤害更大,天暖和了,可以带宝宝出去玩,这样他就不想着老看电视或玩手机了。