fanmei58ll

宝宝快两个月了,以前奶水很足,前几天奶水突然下降,宝宝吃不饱,怎么办?

宝宝现在快两个月了,以前奶水都很足,可是前几天奶水突然急剧下降。不知道怎么回事?喝了很多鲫鱼汤,胖骨汤可是奶水还是不好,看着宝宝没有吃饱的样子我着急得很,催乳的办法用了很多,就是不管用啊!现在怎么办呢?

手机用户v31794

可以给宝宝加点奶粉,母乳和奶粉混搭着吃,在大点就可以吃点米糊了。

开心豆554QQ

先给宝宝加点奶粉,别着急,保持好心情,我那时候是喝的豆浆煮鹅蛋,很好使,你也试试

雪儿kitelee

首先不要急,慢慢調理,飲食,心情都很關鍵;再有實在不夠再添奶粉,泌乳也是有階段性的