qi30ecy122

用测孕条测有一条线,平时易饿醒,刷牙时很恶心,腰疼,还爱发脾气。是怀孕了吗?

我用测孕条在晚上测有一条线不是很明显,就隔天早上重测了一遍线条就比原来的明显了很多,是阳性。用测孕条测会不会准啊?这几天早上总是4点多就饿醒,那种饿的感觉好难受;刷牙时也感觉很恶心;阴道分泌也比以前的多;腹部有时候也总是有那么点不舒服,刚开始总觉得累不想说话,也常腰疼,还容易一点事情就发脾气。这是怀孕了吗?

zcy080808

最好过几天再试一次,太早不一定准 ,。还有,关于情绪的那些,有时月经来前几天也会这样的,所以最好迟几天再看看。

手机用户v31794

应该不是的,一般测试纸不会出错的,最好还是去医院检查一下,这样比较放心。

一抹如风地暖阳

结果为阳性,就是怀孕了,孕早期会有恶心,嗜睡,不爱动,食欲不好的症状,而且孕早期由于激素的作用,情绪会出现大的波动。

Aimee爱你

月经过了几天了啊!再买个验孕棒试试,应该不会出错的,我当时月经晚来了三天就测出来了!只是不明显!