寻绿81qw

孕妇肚子上长毛毛正常吗?以后会不会自然脱落呢?

前一段时间,看到有的宝妈发肚皮照,圆圆的肚子上面有好多长长的毛毛,我还庆幸自己没有。结果这两天擦澡的时候,发现自己肚皮上也有长长的毛毛。虽然不是很多,但是,我好讨厌这些毛毛,孕妇肚子上长毛毛正常吗?以后会不会自然脱落呢?

昊晨的麻麻

这个很正常不用担心的 何时由于体内孕激素的原因造成的 生完宝宝就会没有的

涛涛妈2010

这个是正常的,是孕期体内激素改变造成的,等生好宝宝会退掉的,我怀孕的时候也长的。

dd小栗子

这个不用担心是正常的,我怀宝宝时肚子上长了很多毛毛,生完宝宝后会退掉

Kenkelo520

这是正常现象啊,怀孕期间激素改变了,等你生完了宝宝激素分泌正常了就好了