仁涛houxg

春天宝宝适合吃什么样的食物呀?

我家宝宝一岁零两个月了,宝宝加辅食比较晚,一岁的时候才给他加辅食,而且这是他加辅食后的第一个春天,我想给他做点好吃的,做些什么好呀?

涛涛妈2010

春天的时候可以吃些时令的蔬菜和水果,然后吃些鱼呀,虾呀,瘦肉之类的,一般来说,饮食要全面,不要 挑食偏食

萌瑶

做些应季食品,辅食添加要由少到多,慢慢添加。一岁后的宝宝大部分食物都能吃了。

昭昭宝贝儿

春天是身体长高最快的季节,生长发育所需的钙量大大增加。因此要多给宝宝补充含钙多的食物,如奶制品、骨头汤、淡水鱼等。

Kenkelo520

可以做牛肉青菜粥啊,瘦肉青菜粥啊,胡萝卜粥啊,虾粥啊,鱼肉粥啊都可以的,青菜最好是当季的

doctor110

你好,宝宝辅食添加是开始米粉,富铁米粉。然后可以是瘦肉粥。吃半个月后再添加鸡蛋。肝泥。