章煜祺6x

怀孕4个月开始给宝听音乐,讲故事,对宝宝出世后的习惯有很好的帮助吗?

我怀孕从4个月开始给宝听音乐,偶尔说话但很少。我现在想给宝宝讲故事了,听说现在到生每天重复给宝宝交流讲故事,对宝宝出世后的习惯有很好的帮助,这是真的吗?宝妈们有没有什么好的故事书推荐下?

涛涛妈2010

会有一定的作用的,相对来说平时多和宝宝互动的话,宝宝出生后比较有安全感 的。也更容易性格的培养

萌瑶

你做的这些对孩子出生是有好处的。这是胎教。胎教是很有意义的。故事书选择简单的就行。

昊晨的麻麻

这些当然对宝宝有好处了 平时多与宝宝交流 可以培养宝宝的性格 故事书简单易懂就可以

Kenkelo520

这个当然有好处了,胎教对宝宝来说很重要的,你平时给宝宝听多了,你会发现他一听到熟悉的音乐会在你肚子里动的,可以帮助宝宝性格培养

vavenkiss

是有好处的 孕妇对腹中的胎儿进行适当的胎教可以促进胎儿更好的发育.在对胎儿进行音乐教育时,所听的音乐应该"温和抒情悦耳","一天2至3次,每次5分钟至20分钟"