修yutong057

怀孕8个月了,肚子好硬,而且肚子下面稍微用点力就好疼,是宝宝要出生了吗?

我怀孕8个月了,宝宝胎动正常,就是胎位不正,还有小孩有点大。这几天感觉肚子就要爆炸了一样,肚子好硬,而且肚子下面稍微用点力就好疼一样,晚上睡觉都不敢翻身,总是有种压迫感,是不是我肚子太小了装不下宝宝了?宝宝要出生了吗?

doctor110

你好,这个时间段子宫膨大,有假宫缩,胎头未入盆,会有不适的感觉,只要产前检查正常就没有问题的。

涛涛妈2010

这个是有些不规则宫缩 的,平时注意休息,宝宝不会存在装不下的问题的,放心好了,认真数好胎动,放松心情

乌龟龟520

假宫缩!小孩太大所以有压迫感!都属正常,有规律的宫缩吗?羊水穿了吗?产检胎盘成熟三级了吗?都没有的话证明还没生!

昊晨的麻麻

这是宫缩的现象 平时要多注意休息 没有装不下宝宝的可能没有事情的 注意你数好胎动 保持良好的心情