居xiujie69ぅ

一岁3个月宝宝睡眠少浅,时间短,哭闹怎么办

孩子一岁前,晚上睡觉都是一觉睡到天亮,一岁过后,晚上睡得越来越不好,一晚上要醒几次,午休最多就睡一个小时,最近晚上起来耍不睡觉,瞌睡很少,好担心,这几天又爱哭闹,入睡难,睡眠不深!请问这些现象是怎么回事啊,看了医生说是缺钙,还是不放心,求解答

乌龟龟520

那一天加起来有十二三个钟吗?睡觉有出汗吗?会抽搐吗?这些都是缺钙的表现!开了钙片吃一段时间看看!

昭昭宝贝儿

看看宝宝是不是哪里不舒服呀!小孩子一般都是睡眠多的哟!最好带去医院检查一下的好。

seven茜

我家宝宝也是出现过这种情况,晚上睡觉不踏实,爱哭闹,听说是缺钙的原因,所以最近加钙粉让宝贝吃,这几天好多了,宝妈可以先让宝贝补钙试试看。

洋洋洋洋宝

排除肠胃不适,睡眠障碍,宝宝应该是缺钙症状,可以选择好吸收的碳酸钙颗粒,要在晚饭后半小时温水冲服,早饭后补充鱼肝油,多晒太阳促进钙吸收。